В электричке

Что . Присходит ..?
Прочитала... что думать не надо ,
Надо любить Бога
Впадаю в ступор,
Чувствую себя , не знаю,
Т9 на айфон написал,
Что я чувствую себя микробом ... ))
Хммм,.. может быть он и прав.
Классно, я слушаю айфон
Потому что больше некому меня слушать,
Почему мне там плохо ? Я потерялась, 
Стерлась … я потеряна навсегда .
Я хочу прямо сейчас встать
И прыгнуть в море —
У меня уже даже есть чемодан.))


Рецензии
В электричке не надо теряться,
На дядек плохих озираться!

С наступающим Новым годом!
С улыбкой!

Иван Петров 51   31.12.2023 14:01     Заявить о нарушении
Ахах))) спасибо 😁 не буду))) С новым годом!)

Сэнта Эм   12.01.2024 19:49   Заявить о нарушении