Любовь не ведает преград

Любовь не ведает преград
И чужд любви ведь эгоизм
Она является наградой,
Предотвращающей цинизм

Спасет из мрака равнодушья
И исцелит болезнь души
Любовь способна сделать лучше
Чтобы по жизни вместе шли


Рецензии