Быть хочу как Казанова

Где найти такую школу
Интернет перелопатил
Быть хочу как Казанова
Что были Али ,Вали

Ну побольше отхватить
Захлебнуться от любви
И с любимыми пожить
Овладеть и ублажить

Как же стать царём Салтаном
Сто царевен полюбить
Выпивая по стакану
Всех по часу полюбить

Сто часов как раз нормально
Что же делать как достичь
Даже чуть и экстремально
Не подступит паралич

Разобьется об любовь
Начинаем карусель
И опять и  вновь и вновь
Комнат сто везде постель

Тут лишь главно не спешить
К каждой нужен свой подход
Раз султан иди любить
И строчи как пулемет....


Рецензии