Невеста

Вышла в поле невеста,
Встала на колени у креста.
И вспомнила невеста
Любимого солдата-снайпера.
Стоит невеста на коленях
И слёзы текут рекой.
Сердце её изнывает...
В душе застыла боль...
Провожала она солдата,
Провожала его в Чечню.
Переживала она за солдата
И казнила судьбу свою.
Обещал ей любимый,
Что женой его будет она.
Но обещание не исполнил...
Смерть ему не дала...
Стоит невеста на коленях
И слёзы текут рекой.
Прости меня, любимый,
Что стала другому женой.
Без любви не могу больше жить я...
Истосковалось сердце мое ...
Да и как мне любить тебя?
Ты теперь уже далеко...
Прости меня, любимый,
Что стала другому женой...
Смерть нас разлучила...
Не стала я твоей, дорогой...


Рецензии