И обнимут нас ангелы - Божьи солдаты...

УХОДЯ НА РАССВЕТЕ, ПОСМОТРЮ В НЕБЕСА,
И КАК МАЛЫЕ ДЕТИ УЛЫБНУСЬ НА ПРОЩАНЬЕ,
ЗАБЛЕСТИТ ПОД НОГАМИ СЛЕЗИНКОЙ РОСА,
И ИСПОЛНИТ ЗАРЯ ВСЕ СВОИ ОБЕЩАНЬЯ.

В ЖИЗНИ НЕТ ОСТАНОВОК, К ЧЕМУ ТОРМОЗА,
ЕСЛИ МИГ ЗА ОКНОМ ПРОЛЕТАЕТ ЗА МИГОМ,
ТОЛЬКО СОЛНЦЕ СВЕТИЛО, КАК ТУТ ЖЕ ГРОЗА,
ВЕТЕР СЕВЕРНЫЙ ВЫШЛЕТ В ПОГОНЮ ЗА БРИГОМ.

ЖИЗНИ БРИГ РАСПУСКАЕТ СВОИ ПАРУСА,
ЛИШЬ КОГДА КАПИТАН НЕ СЧИТАЕТ СЕДИНЫ,
СТАНЕТ СВЕТЛОЙ НЕЛЕГКОЙ СУДЬБЫ ПОЛОСА,
КОГДА В ЧУВСТВАХ НЕ БУДЕТ УЖЕ СЕРЕДИНЫ.

ВРЕМЯ В ВЕЧНОСТЬ НАС ВЫНЕСЕТ ПРЯМО НА СВЕТ,
ГДЕ УЖЕ НЕ ВАЖНЫ РАССТОЯНЬЯ И ДАТЫ,
И В ДУШЕ ВОССИЯЕТ НЕТВАРНЫЙ РАССВЕТ,
И ОБНИМУТ НАС АНГЕЛЫ - БОЖЬИ СОЛДАТЫ.
Олег Малышенко, 10.05.2018

Только Господь может спасти нас и сделать наши грехи и уродства как бы небывшими... А грех и уродство - всё, готовые мы насельники ада... Помилуй нас, Боже, помилуй нас... 11.05.2018


Рецензии