Мышки полевки

Мышки полевки. Не спиться?
Оставляют следы!
Да, на снегу – все видно!
Скучно?  Не помогу!

Плутают!
Что ищут – их, не понять!
Травинки, сухие – ждут, дожидаются?
Бегут – пересчитать?

Норок много, как и мышей?
А там, разлеглись – ждут собаки,
Унюхали – ну, держитесь!
Не пищите, не вылезайте!
Махонькие!


Рецензии