По мотивам женских историй

Осознанно ты о любви не говорил
И не было внимания между нами...
И я не знаю до сих пор кем я была:
Фрагментом или всё-таки мечтами..?

Мелькание картинок за стеклом
Не склеит душ сегодня — те устали!
Я часто слышу гордое «потом»,
А после — мы железными все стали...

Вот так по жизни и идём:
Гадаем на ромашке до предела...
И этим души, видно, предаём,
Что, типа, «говорить — не наше дело..!»

08.03.2021


Рецензии