Возвращайся

Возвращайся... сквозь мглу и пургу.
Возвращайся... усталый, голодный.
Даже, если объявишь войну.
Даже, если душой несвободный.
Даже, если разлюбишь меня...
Или, вдруг, осознаешь, что любишь...
Возвращайся, прошу, навсегда.
Даже, если меня ты погубишь.
27.05.2018 - 06.03.2021


Рецензии