Пришла весна

Весна пришла совсем неслышно,
О том свидетель календарь.
Зимы давно уж время вышло,
Природа шепчет ей: "Прощай".

Весна заботливо, с терпеньем
Согреет солнечным лучом.
И птицы сад разбудят пеньем,
Зимы метели станут сном.

Пригреет солнце на пригорках,
Проснётся талая земля.
И вот весна, смотри как ловко,
Уж первоцветом расцвела.


Рецензии