С дамским духом кокетливых невест

Многовекторность весенней непогоды:
То жарит солнце, идёт ли влажный снег,
А то порывы ветра прячут небосводы,
Мороз с метелью встречают свой ночлег.

Сугробы утром искрятся на рассвете,
Заносы следует расчистить от крылец,
На белом покрывале чтоб играли дети,
От мам любимых получали леденец.

Пунцовость щёк и носа не тревожат,
Здоровая краса детишек им так к лицу,
Радостью своей флюиды нам умножат,
Воспоминания возродят южную мечту.

Песочек пляжей, свобода водной глади,
Алый парус на бригантинах, там вдали,
Разгладят все морщинки и седые пряди,
Манят, как магнит, стальные корабли…

Днём весна струится тихими ручьями,
Веточки, провода в весёлых воробьях,
Они так обласканы от солнышка лучами
И резвятся на супер-быстрых скоростях.

На окнах в кружевах морозные узоры,
В гроздьях снега ветви гнутся до земли,
А вокруг мерещатся зелёные просторы,
Там подснежники так чудно расцвели!

Воздух плотный, с весенним ароматом,
На заре разносит пение птиц в окрест,
Доводя от пташек приветы адресатам,
С дамским духом кокетливых невест.


Рецензии
Надо менять свой Образ.
Ну кто такая Норма Джин?
Да никто.
А Мерилин Монро?
О, все знают.
А по сути ОДНО И ТОЖЕ
ЛИЦО...
Вот так, дорогой друг.
Стать НАСТОЯЩИМ не просто.
...знаю, что не услышан,
Но это НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТ...
Искренность и ещё раз
ИСКРЕННОСТЬ...
Люди?
Трава...
Утром зелёная, а к вечеру
пожелтела...
Коса всегда наготове у тех,
кто ее приобрел...
Бред?
Однозначно для тех, кто
НИКОГДА не думал
ИЗМЕНИТЬСЯ...
Искренно.

Добрый Ян   18.06.2021 22:42     Заявить о нарушении
благодарю за рецензию

Александр Нелепов   19.06.2021 10:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.