На берегу сушились лодки

На берегу сушились лодки,
А рыбаки кружком к костру.
Близ, на кустах висели шмотки,
И день готовился ко сну.

Какая чудная природа!
Такая тишь и благодать.
Писк мошкары, вокруг что много,
Лишь начинает нарастать.

Но дым костра разгонит мошек,
Обсохнут весла и белье.
И луг вокруг почти весь скошен,
Вид сердце радует моё.


Рецензии