Расставить приоритеты

Умей расставить все приоритеты.
И в прошлое захлопни свою дверь.
Терзаний всей судьбы своей и беды.
Где было много жизненных потерь.

Путь новый нам открыт на горизонте.
Окончена печальная глава.
Как словно в этом жизненном экспромте.
Все правильно расправив паруса.

Как важны в этом свежие мотивы.
Как открываешь снова нового себя.
Раставив точки -эти коррективы.
Когда чиста твоя вся голова.

Шанс этот в жизни каждого дается.
Все начиная с чистого листа.
И в ритм всегда сердечко наше бьется.
И пишется вся новая глава. .

Открой себя лишь душу раскрывая.
А в этом есть вся жизненная суть.
Не думай что судьба твоя такая.
И так прекрасно в новый мир шагнуть.

И мыслям все своим придай течение.
Получен зная мудрости урок.
И каждому прекрасному мгновенью.
В ней свой назначен в жизни этот срок.

Ты измени своё мировозренье.
Лишь открывая нового себя.
И каждое чудесное творение.
Все отдавая в жизнь свою любя.

Взгляни на жизнь ты новыми глазами.
Открой дорогу к прелестям судьбы
С любовью свою душу отдавая.
Где в этом есть творец и только ты
Лагунова Л.


Рецензии