Цветы цветут...

Цветы цветут -
контора пишет,
А мачта гнется и скрипит.
Контору скрипы не колышут,
Контора золотом
гремит!

Цветы цветут,
плодов не видно.
Бесплодных дней
безмозглый рай.
Контору в озере не видно,
Под рябью блеск
не проморгай!

Цветов чернеющие груды
подострастною рукой
Снесли солдаты зла и блуда,
В кровь выстилая свой покой!


Рецензии