Поэт и пекарь

Скорректированный экс на стих Т.Муштаковой "Масленица"

Поэт он с пекарем не ровня, -
Меж ними круча глубока: 
Живот - добро не долго помнит,
Бумага - помнит на века!..

Всё это верно, только всё же,
Как не велик поэт в стихах,
Без них прожить, однако, сможет,
А без хлебов - увы и ах. 

Пусть меж собой они не ровня,
Их сблизят мудрые слова:
Поэт не пекарь, его помнят...
Но хлеб - всему есть голова! 


Рецензии
Отличный мудрый стих! Классно!

Галина Антонова 4   25.05.2022 10:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.