Впечатление

Мне нравиться, нравиться людям
Ну разве же это порок?
Пусть,кто то возьмёт и осудит
Им чувства мои невдомек
Для всех быть хорошей так сложно,
Труднее всего не для всех
Прикрыться бы скромностью ложной
Рассчитывая на успех
Но скрытной я быть не умею
Эмоции все на лице
Об этом, я не сожалею
Пусть видно, что есть на душе
А лучше сказать за душою
А если точнее в душе
За ширмой я это не скрою
И кто то поймет, но не все
Не может быть всем интересен
Один человек, без затей
Но к счастью бывает мир тесен
И шанс встретить новых друзей
Кто чувства твои угадает, кому твои мысли сродни, кто видит впервые, но знает
Вы точно друг другу нужны
Что будет для вас очень ценно
Участье, общенье всерьез
А может быть опыт бесценный
И радость от смеха до слез
Мне нравиться, нравиться людям
Дарить им частичку тепла
Кому это важно, пусть будет
Своим человеком всегда!


Рецензии
Интересное стихотворение, Татьяна!
Вот только пропущенная буква портит впечатление от "Впечатления":
"Мне нравится нравитЬся людям".

Успехов Вам на ниве стихотворчества!

Сергей Бибиков   21.03.2021 03:26     Заявить о нарушении
Спасибо, вы правы и очень внимательны, благодарю!

Татьяна Волчанская Татианова   14.04.2021 11:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.