Лакрица

Ласковый бриз целует лицо,
Срывая с плеча бретельку.
Блеснуло в закате на пальце кольцо
Послевкусие, хм, карамельки.

Карамельки со вкусом чистой лакрицы.
Как по мне - преотвратнейший вкус!
До сих пор в кошмарах мне снится
Ошибка кондитера. Жуткий конфуз.

Сброшу кожу, как делают ящерки,
Отгрызу сама себе хвост.
Ничего, отрастут новые хрящики,
Да, и скоро, хвост пойдет в рост.

Ошибка природы. Ложный инстинкт.
Приводит к болезням хуже цинги.


Рецензии