Носи в Душе свет

А сейчас бы туда, где тепло..
Где светло и ясно без слов..
Где с лазурною нежностью вновь
Небо дарит шанс на любовь..
И весенняя света капель
Заискрится радугой дней
Тёплых и светлых, ты верь,
Откроется в лето дверь..
И холода все уйдут,
Птицы про май запоют.
В Душе с собой лето носи,
И яркий свет сохрани.
Он поможет тебе в темноте,
Согреет теплом в хОлоде..
И иллюзии, миражи
Разобьёт лучом правды, во лжи
Укажет истинный путь,
Поблагодарить его не забудь.
И приумножится свет,
Пусть Душа светит ярче комет


Рецензии