Из всех невозможных болей я выберу только свою

Из всех невозможных болей я выберу только свою.
Узнаю из тысячи вкус её, терпкий и острый.

О милая боль, мы с тобой кровные сёстры!
О тебе и тебе я печальные песни пою.

Я влюбляюсь в тебя — опять, и опять, и опять.
Трепещу и грущу, заключая тебя в объятья.

Приходи. И сиди в изголовье моей кровати —
Мне спокойней и чище рядом с тобой засыпать.


Рецензии