Последняя

Сияние далеких алых звёзд
Прожгло в груди надежду и любовь
Я знаю ты найдёшь её у гнёзд
Из сердца разливая свою кровь
А мне здесь птицей нечего ловить.
***
Стираются часы и тоньше нить
Но волос крепче всякого свинца
Я буду среди яблок твоих жить
Мне не дано погибнуть до конца
Как не дано рожденье воскресить.


Рецензии