Друзья

Друзьям стихи не посещаю!
О друзьях я не пишу.
Друзей у меня не так уж много.
Но о друзьях я знаю лишь одно...
Друзья мой дом, мой тыл, моя поддержка.
Друзья моя опора и мой мир!
Я с ними хахочу, дурачусь и играю.
Я с ними кости другим перемываю.
Друзей немного у меня, но..
За ними в гору поднимусь,
И если надо в Ад спущусь!
За друзей я глотку всем порву.
И если нужно будет всех найду.
О друзьях стихи я не пишу.
Друзьям, просто жизнь свою я посвящаю!


Рецензии