***

Всё как у людей 
(январь 2017-март 2021)
(по мотивам и памяти Егора Летова)

Всё как у людей
Суматоха дней
В ад очередей
Под гибели, свирель

Чередою дрязг
Блудом, опояс
Чёрная река
Дней кривых, тоска

Чрево по сытней
Набивай скорей
Да что бы пожирней
Цену, не жалей

Так же, все живут
Скажут, да пойдут
Слёзы горьки, льют
Да судьбу клянут

Всё хулу куют
Оправданьем жгут
А менять себя
И не думают

Всё как у людей
Осуждай, да пей
Шоу грёз, зыбей
В плену, у страстей

Всё как у людей
Кривотолки дней
Аппетиты злей
Масок не жалей

Так живём в аду
Сами пелену
Возводим на миру
Лукавую, к лицу

Так же все живут
Скажут, да пойдут
Слёзы горьки льют
Да судьбу клянут

Всё хулу куют
Оправданьем жгут
А менять себя
И не думают


Рецензии