Нам кажется

1.Плохое забывать – хорошая привычка
И о любви мечтать с тобой наедине.
Давай на этот раз не вспыхивать, как спички,
А просто понимать друг друга в тишине.

Нам кажется: последний сделан шаг,
Назад вернуться будет очень трудно,
Мы заблудились в собственных словах…
Но это все рассеется минутой.

Припев:
Я подам руку первой (первым), будет ход за тобою.
Закрыть в прошлое двери сможем только мы двое.
Так душа тепла просит, не отказывай в этом.
На душе моей осень, а так хочется лета.

2.Как важно промолчать, когда уже не можешь,
Быть выше и мудрей того, что жизнь дает.
И солнечный денек день сменит непогожий,
И серые тона с собою унесет.

Нам кажется: последний сделан шаг,
Назад вернуться будет очень трудно,
Мы заблудились в собственных словах…
Но это все рассеется минутой.


Рецензии