Письмо из самолета

Мы с детства душами сроднились
и нашей дружбе много лет
А чтоб сердца соединились,
летим как бабочки на свет,
когда скучаем друг по другу,
что бы почувствовать тепло.
Моя любимая подруга,
с тобой всегда мне так легко.
Хоть далеко, но ты всех ближе,
во всем и в мыслях и в словах
Я жду когда тебя увижу,
с улыбкой милой на губах.
Так близок миг желанной встречи,
скорей увидеться хочу.
Я как весенний, теплый ветер
на крыльях радости лечу.


Рецензии