Судьба нас развела

       
Судьба нас развела, наверно, не случайно.
Теперь могу сказать я честно, без вранья,
Из наших встреч с тобой не делали мы тайны.
Казалось все же мы, чуть больше, чем друзья.

По множеству причин, бывает, расстаю;тся.
Но память все хранит. Ей не страшны года.
И если вдруг пути у нас пересекутся,
Спрошу судьбу:- Зачем? Но не спрошу:- Когда?

Обиды не держу, хотя и больно было
Опять мне наше "мы" делить на "ты" и "я".
И, хоть судьба с тобой навек нас разлучила,
Надеюсь все же мы чуть больше, чем друзья.


Рецензии