Печально опечаленый

Печально опечаленый
Да это я
Сижу вот, не воздыхаю
О годах, бесцельно пройденных
Мама переживает обо мне
Жива пока
Не хочу чтоб умирала
Слава ей
Великая
Навсегда

Жизнь ведь дала
То ведь не шутки
Сейчас экологический кризис
Пары влюбленные многие
Не могут
Ребёнка иметь
Что получается
На планете Земля
Возрождается смерть?!

Как так
Племянник мой
Хотя бы
Сына или дочку
Не сможет
Возродеть

Это же страшно
Это гиблО
Но постойте ж, давайте
Не кукситься, не робеть
Вплотную, необходимо
Крохоборства заняться, роем
Что продукты питания наши
По ценам доступным
Здоровья для нашего, детей наших
Нагло, постыдно
По ценам доступным
У нас отняло

Для здоровья человека, крепкого
На все 100%, ни на какие дроби там, ни на треть
Питание полноценно разнообразное
Необходимо ведь...


Рецензии