Шестнадцать...

Как мчится Время, не жалея ног!
Куда...зачем и что его торопит?
Нам вИдение множество утопий
Готовит, подводя всему итог!

Вчера ещё Малышкой ты была!
Сегодня...неужели все шестнадцать?
Так скоро? Детство спЕшится расстаться...
Летит в обличье Юности Весна!

Ах, Доченька, любимая моя!
Бежит ручьём слеза, зеркаля Счастье!
Жить с чистою Душой - твоё пристрастье!
Красавица! Как роза расцвела!

Люблю тебя! Сердечный бьёт прибой!
Горжусь, что лишь меня избрала мамой!
Так будь же по Судьбе ты самой...самой
Прекрасной, жизнерадостной, родной!

Пускай спешат года - таков наш век!
Ты Ангел во плоти - такой останься!
Лишь в радости, любви, заре плескайся
Родной мой, милый, близкий человек!


10 марта 2021 г.

г. Новосиб...


Рецензии