Перемешав в себе энергии родной Природы...

Перемешав в себе энергии родной Природы,
И сделав первый шаг в развитии себя,
Ты не забудь за это попросить любви от Бога,
Чтоб с благодушием идти, всему всего себя даря.

И всё вокруг тебя вдруг станет всем родным,
И лес, и поле, и река, и горы, что поднялись к небу голубому,
И цвет всех трав соцветий дивных вековых,
И Солнце, что любя, всему живому Свет даёт бездонно.

И восприятие его любви для всех становится понятным,
Что можно жить и свою жизнь дарить, любому не тая,
Без всяких кем-то там, навязанных всем правил,
До тех вот самых пор, пока не выдашь всё из самого себя.

И всё в природе понимает это без подсказок,
И чувствует все колебания извне,
Взаимосвязь со всей природой многообразной,
Как целый организм, живущий на Земле.

Мы отмахнулись от природы сами,
И думаем, что сделаем всё лучше без неё,
Так мы же ведь не роботы все с вами,
Мы все возникли из неё и в ней живём.

Мы дышим воздухом и пьём все воду,
Питаемся её плодами жизни и любви,
Первоисток всегда идёт от Бога,
А не из того, что мы якобы изобрели.

Любите Матушку Природу всей душою,
Идите ей на встречу, и она нам всем свои блага отдаст,
Ведь она знает, что мы все пришли от Бога,
И Его Искра негасима во всех нас.

Васильченко Сергей  09.03.2021.


Рецензии