Словословники 240

Шептал на ухо Жук-Олень:
"Гони, мой друг, метлою Лень.
Опасна очень и хитра,
К плохому приведёт она"

....

Шептался Ветерок с Берёзой:
"Утри, утри скорее слёзы.
С тобою рядом быть хочу,
Я скоро снова прилечу"

....

Шептались утром две Росинки:
"Земли мы чистые слезинки.
Несём всем Жизни эликсир,
Когда приходим в этот мир"


Рецензии