Ты создан Богом. Бог творит шедевры

Ты создан Богом. Бог творит шедевры.
И значит, дивно Он создал тебя.
Дал красоту и ум рукою щедрой,
Чтоб ты был счастлив, на Земле живя.

Ты создан Богом. Нет с тобою схожих:
Таких как ты на свете ровно ноль.
У каждого свой взгляд, оттенок кожи,
И каждый здесь свою играет роль.

Тех, кто с тобой шагает по дороге,
Когда-то тоже создал чудный Бог.
Вступая в разговоры, диалоги,
К ним снисходи, но а к себе будь строг.

Ты создан Богом как и всё на свете.
А всё творенье Божье - идеал:
Животные, растения, планеты...
И всех людей  прекрасно Он создал.

Будь добр и вежлив ко всему, что встретишь
Шагая предназначенным путём.
И будь, прошу, пожалуйста, приветлив
Ко всем кто будет на пути твоём.

Ты создан Богом так, как остальные:
С любовью и заботой неземной.
Люби людей. И нет, они не злые -
Все дело в том, что им нужна любовь.

09.03.2О21
Марийка Любич


Рецензии