Песня Прости меня, я опоздала

Я опоздала на свой рейс,
О чём печалюсь, сожалею.
Тебя хочу к груди прижать,
Поговорить о чём не смею.


Я постараюсь объяснить,
Немножко время не хватило,
На крыльях счастья и любви
Я к тебе тогда летела.


Прости мой друг и не сердись,
Прости меня за опозданья,
Зажгём с тобою огонёк,
Любви костёр наших желаний.


Другим я рейсом вылетаю,
Встречай меня в аэропорту.
Хочу попасть в твои объятья,
Я скучаю, встречи жду.


С букетом милых хризантем
Ищешь ты меня глазами,
Скрывая слёзы как могу,
Лечу уже в твои объятья.


Рецензии