***

я не прочувствую больше изящности ароматов,
яркости мест,
действительность реалий.
не замечу красоты звёзд, не узнаю свежести травы.
не пойму времени, не запомню дни.
также, никогда
я не прочувствую неважной важности себя,
что бивни рассекая на пути к тебе,
смогла уйти от всех врагов.
я не услышу этот гнев.
и не встану за того, что открыл мне мир тебя.
Если рядом быть не мне.


Рецензии