Картина

Великолепная  картина
Дорогая  сердцу  мне:
Средь скал зеленая долина
В её блеске  при луне,
Сияние с небес далеких
И сверкающий  песок,
Здесь с Иудейских гор высоких
Мой  начинается  Восток.


Рецензии