Современные мадонны

Экс на http://www.stihi.ru/2021/03/02/7013
А что же современные мадонны?-
Вы как-то их вниманьем обошли!
Они на вид не так,конечно,томны!
Их  не прельщают с парусами корабли.-
Прельщают бриллианты,мерседесы.
Другой у дам покрой и стиль одежд.
Вселившиеся в души бесы
Не оставляют никаких надежд
На верность их и непорочность.
Они - находка для невежд.
Их губ накачанная сочность
Ущелий глубина грудей промеж-
Все напоказ и на продажу!
Товар и у видавших виды даже
Вдруг вызывает нервный смех.
"Мадоннам"наплевать,что люди скажут!
Им важен  у купцов успех!
Мужским глазам краса ,конечно же,приятна!-
Зачем достоинства свои скрывать?
За танец, разумеется,приватный
Шанс есть нехилый гонорар сорвать!-
Брильянтики,дома и лимузины
За милый пустячок взамен!
-"Красавицы разводят вас,мужчины!
Красивых опасайтесь вы колен!"


Рецензии