О Любви будет много...

О Любви, как о чуде!
О Любви, как о горе.
Не приносят на блюде,
Не охватишь и взором.
Не удержишь руками,
Не приблизишь вплотную.
Тянет ношей, как камень,
И стихийностью бури.
Необузданность страсти,
Невесомостью тело.
В плен, берущая властью,
Вопиющая смелость.

Не захочешь обратно...
Лучше так... Пусть ознобом:
Как в мороз, и без платья,
Босиком по сугробам.

О Любви будет много...
Устно, прозой ли, слогом.
9.03.21


Рецензии
Не просто много - бесконечно...спасибо, что пишешь о ней!

Александр Редичкин   09.03.2021 22:38     Заявить о нарушении
О ней пишут во все времена.Всё и зиждется на ней.
Спасбо тебе, что читаешь меня)

Анна Ульянчик   10.03.2021 09:06   Заявить о нарушении