Сегодня снег замёл следы

Сегодня снег замёл следы.
Замёл слова и всё, что было.
Быть может, не заметил ты,
Что я за всё тебя простила.

Не ожидай ты новых встреч
И разговоров телефонных.
Ты не сумел любовь сберечь.
С тобою просто мы знакомы

Отныне будем, или нет.
Скорее, все забудем встречи.
И этот приглушённый свет,
Который нам дарили свечи.

И как несмелые шаги
С тобой мы делали навстречу.
Ты оказался не таким,
Каким казался в первый вечер.

И сыпет снег, всё заметая.
Такой пушистый, чистый очень.
Но так случилось, так бывает
Среди зимы, средь зимней ночи.


Рецензии