С праздником весенним

Дорогие, прекрасные, милые дамы
Спасибо за то, что Вы у нас есть,
Всегда рядом, залечиваете наши раны,
И, улыбок от Вашей красоты не счесть.
Ваш взор неземной согревает нам душу.
В быту, на работе, в тылу – мысли о Вас.
Ради Вас мы и через море и сушу
Готовы проходить постоянно, не раз.
Чтобы Ваши глаза неземные, красивые,
Горели от счастья всегда и радовали нас.
Будьте, пожалуйста, всегда счастливые.
Вчера, послезавтра и главное сейчас.
В быту, на работе, в тылу –
вы поддержка, опора и друг.
За Вас пройдём любую войну.
Слышать бы звук из Ваших губ.
Мы Вас безмерно любим и ценим.
Всегда согреем, поддержим и рядом.
С праздником Вас этим весенним.
Радуйте нас счастливым взглядом.


Рецензии