Плед

Я укутаю тебя в плед с головой.
Плед - преграда, чтобы не поцеловать тебя в губы.
Так мы проведём свой выходной,
Ведь мы друзья, мы никто друг другу.

Я укутаю тебя в плед с головой.
Может твое сердце тогда начнет биться.
Ты поешь красиво, пой.
Вместе с тобой бы от мира укрыться.

Тысячу лет можно тебя ждать,
Чтобы один день прожить с тобой.
Давай вместе рассвет встречать,
Укутаю тебя в плед с головой.

Когда я тебя повстречала -
Была красивая тёплая осень.
Меньше всего этого я ожидала,
Но это мне было нужно очень.

Твои темные глаза смотрят на меня,
Они самое светлое в этом мире.
Тобой моя душа пропитана.
Давай укроемся пледом в моей квартире.


Рецензии