Лишь тем

Буду лишь тем (без темы),
чем оживишь сознанье,
буду лишь тем, кем хочешь,
или совсем ни кем…   
Из аксиом возникнет
хрупкое мирозданье,
лишь проведи ладонью,
и никаких проблем….
 
Лишь проведи ладонью
ласково очень-очень,   
в раковину ушную
трепетно лепеча…
То - возникай, то - прячься,
в черную бездну ночи,
где, оставляя зрячесть,
тускло горит свеча…

Если не будет солнца, 
Невка не сдвинет льдины,
песне не хватит ноты,   
иммунитету - schwach…   
Лишь проведи ладонью,
тихо шепни: любимый...
И оставайся рядом,
и растворись в мирах…

© А.Костерев


Рецензии
И оставайся рядом,и растворись в мирах…
Замечательно...

Александр Грендель   25.04.2021 11:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.