Зимняя ночь. Мотивы Пушкина

Мороз и звёзды.Ночь чудесна!
Уже ты дремлешь,друг прелестный.
Сокрыт твой взор в сомкнутой неге
Средь зимних вьюг,сугробов снега.
Летишь сквозь сонные просторы
Навстречу северной Авроры! 
А утром  северной звездою
Меня заворожишь собою! 
Своим прекрасным взором нежным
Вселишь  мне веру и надежду! 
Почувствовать сладимый вкус
Твоих  невинных,робких уст.


Рецензии