Шпинат

Шпинат, он полезен
И даже целебен.
Не верите?
Можно проверить.
Как воздух он
Организму потребен;
Клетчатки наличием ценен.
Водою богат,
Белками насыщен.
Ещё минералами славится;
Он Амарантовых
Представитель,-
Король овощей
Во Франции.
А в Греции просто
Находка хозяйки,
Можно кухарить
Без промаха;
И от токсинов
Быстро избавиться,
Способом всем знакомым!

Пусть в холодильнике
Будет всегда,
Зелёный шпинат-
Супер - еда!!


Рецензии