я к тебе не приеду

Я к тебе не приеду...
Вообще не жди!
Обещали шторма и холодный град,
На пути у меня
Пролегли дожди,
Но я знаю,что ты,
Где-то в сердце рад.

Я тебя не припомню
Не прокляну,
Я давала судьбе
Дорогой обет,
Знаю, долго одна
Я не протяну,
Но зато у тебя
Миллионы лет.

Я тебя не предам
Никаким врагам,
Ты построишь свой тыл
На чужих костях,
Я молюсь, чтобы ты
Мне не предлагал
Побывать еще раз
У тебя в гостях.


Рецензии