Весна идёт по снежной полосе...

Весна идёт по снежной полосе,
Бежит босая по аллеям сада.
Я следую за ней, ведь мне так надо
Её догнать, чтоб вновь сумели все
Увидеть свет погожий после сна
И надышаться воздухом свободы.
Чтоб с головой в те окунуться воды,
Что вешними зовутся...
Ах, весна!..
Безумная, шальная... Не найти
Мне нужных слов для повести о хлебе...
Когда Господь выводит луч на небе,
Земля уходит из-под ног в пути!

(Стихи без буквы "р")


Рецензии