***

В жутком сне бы не приснилось,
То, что с нами здесь случилось.
А ведь благодаря тебе,
Оказались мы в дерьме.

Если б ты семь раз измерил..
Этой суке не доверил.
Ты попался на крючок,
Где мозги твои , дружок.?.

Эти подлые воровки,
Вили  из тебя веревки.
Патентованные шлюхи,
Как назойливые мухи.

Ты позабыл, я говорила.
Что будет все опять, как было?
Ты мне ответил :"все в порядке.
Что она  живет в достатке.

Это был ещё не вечер.
Достаток ты ей обеспечил.
Не послушал ты меня ,
Тебя доили все семь-Я.!

И какой теперь итог,
Знаки подавал Сам Бог.
Только ты не замечал,
И ошибки совершал.

Я скажу тебе"Пардон",
Ты как выжатый,лимон.
Обобрали так тебя ,
Ты без машины и жилья

Пустая суета сует.
А главное здоровья , нет.
Не могу сказать держись.
С меркантильной, разве жизнь?

Если хочешь жив остаться.
С быдлой прекрати общаться.
Где достоинство и честь.
Покажи, что оно есть.

Мне осталось жить немного ,
Дождаться бы защиты, Бога.
Я не хочу так долго жить,
Чтоб чад своих не хоронить.

И мы ведь не из этих мест.....
Не выдаст Бог, свинья не съест!!!!


Рецензии
От
"колючий на всякий случай"

На
"Я не хочу так долго жить,
Чтоб чад своих не хоронить".

А как быть "чадам"?
Им разве хочется
терять родных?,
"их хоронить?"
Тут самим "хотеть"
жить или не жить -
покуситься на волю Бога:
только Ему ставить
когда следует точки.

Читатель, и только-то

Анатолий Натэй-Голенко   19.03.2021 19:59     Заявить о нарушении