Вино из одуванчиков

(мне представляется это песней на гитаре у костра)

Однажды холодной зимою
присядь у камина,
Сходи перед этим в подвал,
где спрятаны вина,

Возьми которое летом
твой дед прогонял,
А ты одуванчики с братом
ему собирал.

Без спешки бутылку открой,
тихонько вдохни,
Пускай пролетят пред глазами
прошедшие дни.

Как в теплые ночи гуляли,
светила Луна,
И только лишь с первой зарею
хотелось нам сна.

Как днём помогали Бабуле
окучивать грядки,
А после вовсю с детворою
играли вы в прятки.

Деревья листвою мелодию
лета играли,
А ранние птички счастливо
в такт напевали.

И каждый был день уникальный,
не так, как другой,
Ты чувствовал всем своим сердцем,
что был живой.

*пауза*

И каждый был день уникальный,
не так, как другой
ТЫ ЧУВСТВОВАЛ ВСЕМ СВОИМ СЕРДЦЕМ,
ЧТО БЫЛ ЖИВОЙ!

26.10.2019


Рецензии