Мой сон

Осенним днём кружились листья,
И мы, вдвоём, под звёздный сон,
Мне не хотелось, чтобы закончился он,
Осенний, золотой, прекрасный сон.

Наполняли красоту чудного рассвета,
Твои глаза, что пришли с самого лета,
Тёплой улыбкой, дуновением ветра,
Ласкою по сердцу, где открыта дверца.

Прошу мой сон, будь вечно как и ты,
Отражение чистой, весенней красоты,
Бесконечно по небу парящей птицей,
Не земных образов, не здешней красоты.


Рецензии