Мне природа шепчет

Мне  природа  шепчет.

Небо а тучах прячется,
Носит  листья ветер
И туманы стелятся
Приближают вечер.

Дни уже холодные,
Солнышко не греет,
Птички  все голодные
Их  ряды  редеют.

Вянут в садике цветы
И деревья пыльные
С ними увядаем мы,
Мы ведь не всесильные.

В старческом  волнении
Сердце моё трепещет,
О моём старении
Мне  природа  шепчет.


Рецензии