Закон бумеранга

Коль жизнь прожить захочешь вольно-
Придашь и верную любовь:
Ответственность за жизнь, бесспорно,
Всегда приносит не покой...

Изведав сладкие мгновения,
Войдешь во вкус без сожаления,
И вскоре сможешь позабыть
Кто искренне умел любить!

Но жизнь – не сладкая конфетка,
И в ней случается нередко
На ровном месте так споткнуться -
Не сразу сможешь разогнуться!

И тут, однажды, станет ясно,
Что годы прожиты напрасно...
Надежды и мечты убиты -
Ты у "разбитого корыта..."

И жизнь, начать захочешь снова,
Припомнив первую любовь,
Но образ чувства неземного
Уж помахал тебе рукой!

PS
Закон известный бумеранга
Не знает ни чинов, ни рангов!
И все доводит до конца -
Настигнув карой подлеца!


Рецензии
Алла, не бровь, а в глаз! В погоне за лучшим, теряем главное! Успехов Вам!

Валентина Коньшина   21.12.2022 10:00     Заявить о нарушении