Я желаю тебе, мой любимый...

Я тебя поздравляю с твоим днём рождения!
Ты не просто мой муж, ты мое навсегда ;
Ты как ангел, со мной все невзгоды разделишь,
И как преданный радостью делишься сам.

Будь пожалуйста сильным,
И храни в себе силы свои.
Ты глава у нас, ты у нас лидер.
Пусть все сны сбываются твои!

Пусть мечты твои исполняются,
И желания будут всегда!
Пусть загаданное станет явью,
И явь твоя будет сильна!

Ты достигнешь высот, я-то знаю!
Ты способен на многое, милый.
Потому что ты лучший мужчина,
Потому что ты самый любимый.

Я горжусь тем, что я рядом.
И могу твою руку держать.
Мы с тобою пройдём все преграды,
И всегда будем все покорять!

Я желаю тебе, мой любимый:
Не сдаваться, идти до конца!
Для меня ты - незаменимый!
Для меня ты - опора всегда!

Я желаю тебе, мой любимый:
Быть здоровым и крепким всегда ,
Чтобы если нагрянет беда
Защитил с малышом нас всегда.

Я желаю тебе, мой любимый:
Нескончаемых в жизни побед,
По плечу тебе все я-то знаю,
Победишь всех, всегда и везде!

Я желаю тебе, мой любимый:
Наслаждаться моментами просто,
Отдавать нам себя без остатка,
Принимать же - в два раза больше!


Рецензии