Глядя в небеса

А неба хватает на всех,
И воздух для каждого тоже.
И речка течет  без помех,
И ветер поймать мы не можем...

Мы строим мосты и понты,
Мы ловим лучи и удачу.
И нам простоты, красоты
Так мало. Хотим мы иначе,

Поярче, покруче,  сильней.
И давим на газ и на жалость...
А сколько же дней и людей
У нас в этой жизни осталось?...

#enikaexpromt,  фото автора


Рецензии