Одна баба исстрадалась

Одна баба исстрадалась:
Муж цветов ей не дарил,
А другая похвалялась:
«Всю цветами завалил».
      Но цветы – не показатель
      Уваженья и любви
      В чувствах скрытых предсказатель
      Весь живёт у нас внутри.
А цветы, как все подарки,
Если душу не вложить,
Мотивацию шлют ярко,
Чем тебе потом платить: 
      Подхалим ждёт повышенья,
      Вяжет блат в долг узелки,
      Муж изменник за прощенье
      Дарит жёнушке прутки,
Потому что все цветочки
Без души от среза мрут,
А ходок налево точку
От разборок ставит тут.
      Мужиков судить не будем.
      Стервы бабы – молодцы! 
      Мы же Божьи - твари, люди.
      Проще – самки и самцы.
          09.03.2021г.               


Рецензии
Круто!!! Не в бровь, а в глаз! Молодец!

Людмила Ильина 3   10.03.2021 18:07     Заявить о нарушении
Людмил, захотелось успокоить бабёнку.

Анна Скворцова 2   12.03.2021 20:18   Заявить о нарушении